Tim Etchells / Aisha Orazbayeva
All Titles / Alle Titel

• Fr. 30.09.22 19 Uhr

Eintritt frei

›All Titles / Alle Titel‹ wurde anlässlich des 20-jährigen Jubiläums von PACT Zollverein entwickelt und beruht auf einem Text, der sämtliche Titel aller Aufführungen und Veranstaltungen, die bei PACT seit der Eröffnung im Jahr 2002 gezeigt wurden, zusammenbringt und neu arrangiert. Unzählige Titel – von Tanz- und Theaterstücken bis hin zu Installationen und Konferenzen – werden wiederholt, transformiert und in dynamische neue Beziehungen gesetzt und erzählen von der Geschichte von PACT und der Fülle der Projekte, die im Laufe der Jahre realisiert und gezeigt wurden. ›All Titles / Alle Titel‹ taucht in das Archiv, um daraus neue Bedeutungen und Assoziationen hervorzuheben und feiert die Verwebung jener Belange, Fragen und Ideen, die die Performances über Jahre auf die Bühne gehoben haben. Die komplexe, beschwörende Stimme der Performance wird von Orazbayevas musikalischen Improvisationen produktiv gestört und unterstützt: sie umspielt den Textfluss mit Klängen, Melodien und zitternden Percussion-Klängen.

• Do. 11.08.22 19 Uhr

Mysteriensonaten

• Do. 18.08.22 20 Uhr
  • Fr. 19.08.22 20 Uhr
  • Sa. 20.08.22 20 Uhr
  • Mo. 22.08.22 20 Uhr
  • Sa. 27.08.22 14 Uhr
Talk Begegnung Lesung

Worauf wir uns beziehen können.
Lesung aus der Publikation ›Interkultur Ruhr 2016-2021‹

Eintritt frei